注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民最近有新的移民体系规划吗?  

2012-03-12 16:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双桥移民小编提醒将前往加拿大移移民的朋友们:

摘自加拿大移民局官网--2012年3月1日多伦多消息--在今天的全国大都市会议上,加拿大移民局JasonKenney提出一条重要的前景规划,那就是使现在的移民体系变得更加快捷灵活,来满足加拿大经济要求。

  “移民对于加拿大的经济来说,发挥的作用日益显着,因此,我们需要一个更加优异的,更加快速灵活的移民制度,为我们吸引更多国家所需的人才”局长JasonKenney说。“为了使我们的移民体系更加快捷灵便,我们之前也对其做出了重大调整,但是现在,我们还需更加努力。”

  在讲话中,Kenney局长强调了近期联邦技术移民的调整,也就是现在的申请人必须是满足29种职业类别的要求,或者有加拿大地区的工作录用通知等。

  同时他也提到了加拿大技术类(经验类)移民的成功,部分外国留学生和临时技术工人可根据他们的工作或者教育经历来申请永久居民。另外,对于各省省提名项目的成功他也大加赞赏,这些项目把这些优秀的移民分配到全国各地,满足了各区域的劳动力要求。

  在认识到这些改进的同时,加拿大移民局局长也提到了即将面临的挑战。例如,怎样使当今的联邦技术移民评分系统更加的智能灵活。在认识到新移民融入所面临的语言问题时,他提到,现在的制度应该更加注重语言的重要性。显然对于不同种类的申请人,例如医生,和焊接工人,他们的语言要求应该是有区别的。另外(移民体系)也应该能更加快速的处理那些高质量的年轻技术移民申请。

  Kenney局长保证要为加拿大引入更多的企业家和投资人,在这一点上,相对于美国来说我们已经落后了很多。另外在前50的风险投资公司之中,有近一半的公司都是由移民们成立的。

  对于某些类别的申请,其等待时间甚至达到7年之久的,尽管现在还没有任何进展,但JasonKenney承诺会继续努力,减少申请积压和等待时间

  “如果我们去告诉申请人说‘现在来申请移民,但是你还需要等上几年,因为我们会在几年后告诉你是否合格',这样的做法是毫无意义的。”Kenney部长说。“我会不断改革(当今的移民制度),使之更加快捷灵活。因为加拿大需要也值得拥有这样的移民体系,把全加拿大人的最佳利益放在第一位。”

双桥移民,与您一起实现移民梦想!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017