注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾移民的优势  

2012-02-29 11:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  双桥国际圆您菲律宾移民的梦,双桥国际投资管理顾问成立已有十年历史,承办过数千个以上移民与留学的个案,拥有熟谙各国移民法例及申请审核标准的专业移民顾问团,有资深专业的香港、加拿大、澳洲移民律师资历,经验丰富,专业尽责,必能解答客户任何有关移民、留学、签证的疑难,提供快捷妥当效率高的解决方法,帮助客户达到移民留学的目的。
  专家总结菲律宾移民优势一、移民形势
  随着我国国民经济的迅速发展,以及世界经济一体化的趋势,人们的观念发生了深刻的变化。求新求变、走出国门仍然是一种新的潮流。经济的变革必然引来人口的流动。13亿人口的中国国内将面临着更大的竞争。生态的发展也将由此受到影响。有远见的成功人士一定会为将来全球性的发展预先铺垫自己的道路。21世纪中国的移民热将更趋于理性化,崇尚实际效果并具有发展空间的国家将倍受关注。
  专家总结菲律宾移民优势二、菲律宾退休移民署
  菲律宾退休移民署(PRA)属于菲律宾国家机构,专权审批国家移民局签发的特别居留退休签证(SRRVsia).我国合法公民及其家庭成员都可申请此签证,拥有此签证您可享有多次进出菲国的签证优先权和永久居留权。实际上您只要持SRRVsia签证便可永久移居菲国。
  专家总结菲律宾移民优势三、办理菲律宾特别居留签证的好处
  新的《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法》于2004年7月1日开始实施。其中充分体现了作为一名华侨在国内应享有的权利和各级政府机构给予华侨利益的保护。因此,当您拥有菲律宾永久居留身份后可在中国享有我国政府给予海外华侨的一切优惠政策,并在菲律宾享有诸多的权益。
  双桥移民公司10余年的加拿大移民经验和数千个以上移民与留学的个案是你无悔的选择。
  网  址:www.yiminyimin.com
  邮 箱: tienmay@immigration-hk.com
  手 机: 13681116689
  地 址:北京市朝阳区酒仙桥北路环铁五环一号J楼
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017