注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

香港技术移民与投资移民之比较  

2012-02-27 15:09:58|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港技术移民条件明显底于投资移民,下面移民专家给大家做个比较:
  香港技术移民:年龄:申请人根据本计划提交申请时,年龄必须在18至50岁之间。
  财政要求:申请人必须证明能独力负担其本人及受养人(如果有)居港期间的生活和住宿,不需依赖公共援助。
  良好品格:不论在香港或其他地方,申请人不得有任何刑事罪行记录或不良入境记录。
  语文能力:申请人须具备良好中文或英文的书写及口语能力(中文口语指普通话或粤语).
  基本学历:申请人必须具备良好学历,一般要求为具备由认可大学或高等教育院校颁授的大学学位。在特殊情况下,能附以证明文件的良好技术资历、可证明的专业能力及/或经验及成就亦可获考虑。
  移民申请人如未能提供令人信纳的证明文件,证明符合上述所有基本资格,其申请将会即时被拒絶,不获继续处理。
  享有居留权,而未持有香港永久性居民身份证者,在申请香港特别行政区护照时,须同时申请香港永久性居民身份证。申请人除提交上述申请香港特别行政区护照所需文件外,还须提交:《香港永久性居民身份证申请表》(18岁或以上人士填写ROP143表,18岁以下人士填写ROP144表).
  费用:大人是3610hkd,孩子是990hkd
  对称投资移民要就明高很多了,移民专家向我们介绍,资金要求,那些事合法投资额获许投资资产类别投资者可投资于下列一种或多种金融资产:
  A、股票:以港元交易的香港证券交易所上市公司股票。
  B、债券:以港元为单位,包括由以下机构发行或全面保证的定息或浮息工具和可换股债券-香港特别行政区政府、外汇基金、香港按揭证券有限公司、地铁有限公司、九广铁路公司、香港机场管理局,以及其它指明的由香港特别行政区政府全资或局部拥有的法团、机构或团体;或上文A项所指的公司。
  C、存款证:由《银行业条例》订明的认可机构发行的港元存款证。存款证在购买时须距离到期日不少于12个月(购买日期须在入境处原则上批准投资者参与计划之后。这类票据到期时,应换成距离到期日不少于12个月的存款证或其它获许投资资产类别的资产).
  D、后偿债项:由认可机构按《银行业条例》附表3第3(k、和3(m、段发行,并以港元为单位的后偿债项。
  E、合资格的集体投资计划:入境处将于网页公布并定时更新本计划合资格的集体投资计划名单的资料

   双桥国际投资管理顾问成立已有十年历史,承办过数千个以上移民与留学的个案,拥有熟谙各国移民法例及申请审核标准的专业移民顾问团,有资深专业的香港、加拿大、澳洲移民律师资历,经验丰富,专业尽责,必能解答客户任何有关移民、留学、签证的疑难,提供快捷妥当效率高的解决方法,帮助客户达到移民留学的目的。
  网  址:www.yiminyimin.com
  邮 箱: 1779063848@qq.com
  手 机: 13681116689
  地 址:北京市朝阳区酒仙桥北路环铁五环一号J楼

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017