注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

美国投资移民的好处  

2012-02-24 16:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国移民:美国投资移民的好处。美国投资移民就是外国人通过在美国投资100万美金并创造10个就业机会,或投资50万美金给移民局指定的投资项目,而获得美国永久居民身份(即绿卡)的移民签证,即EB5签证。美国投资移民签证因其能够满足投资人轻松快捷移民美国的目的而受到越来越多有移民意向的人士的欢迎。究其原因,主要有以下的好处:
  1、要求较宽松:
  投资移民美国不需要商业背景,申请人只要拿出50万美金的资金并证明资金来源合法即可,资金合法来源包括亲戚赠与、房屋买卖及抵押贷款、股票收益、企业获利等多种途径都可被予以认可。21周岁以下未婚子女可以随投资申请人同时申请,达到一人投资,全家移民的目的。
  2、审批速度快:
  美国移民采用文件审核的方法,申办时间较短。递交申请表后、获得移民签证,通常3、4个月左右便可获批,随即调整身份便可获移民签证。
  美国投资移民申请被批准后,将会获得有效期为2年的临时绿卡,即“有条件限制绿卡”。“有条件限制的绿卡”是有效期为2年的临时绿卡。在两年届满之前的90天内,持临时绿卡的人向移民局提出转换身份的申请,只要投资人的投资是真实的,并创造出符合规定的直接或间接的就业机会,就将获得移民局批准成为永久居民。
  因为省却了冗长的等待时间和复杂的面试环节,只需要简便的面官程序,大多数申请人是5分钟面官取签证,深受投资人的欢迎。
  3、无居住限制:
  美国投资移民没有所谓的“坐移民监”的要求。申请成功者“移民却不用移居”,可以继续留在本国或者在任何一个国家居住生活。还能同时享受到绿卡持有者的种种福利。
  4、投资有一定的保险系数
  目前美国移民局获批的区域中心有73个,有些州的投资项目是有政府或者官方机构支持的项目,媒体上常可看到宾西法尼亚州政府、南达科他州政府、纽约市政府官员造访中国为自己的项目做推荐的报道。政府的支持和参与可以帮助投资人直接获取项目的官方信息加强对项目的信心。
  双桥国际投资管理顾问成立已有十年历史,承办过数千个以上移民与留学的个案,拥有熟谙各国移民法例及申请审核标准的专业移民顾问团,有资深专业的香港、加拿大、澳洲移民律师资历,经验丰富,专业尽责,必能解答客户任何有关移民、留学、签证的疑难,提供快捷妥当效率高的解决方法,帮助客户达到移民留学的目的。
  网  址:www.yiminyimin.com
  邮 箱: 1779063848@qq.com
  手 机: 13681116689
  地 址:北京市朝阳区酒仙桥北路环铁五环一号J楼
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017