注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

海外定居明智之选——加拿大投资移民  

2012-02-22 20:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  加拿大,因其优美的自然环境,一流的教育水平和完善的社会福利已经连续多年成为国内投资人海外移民的上选国家。2011年对于加拿大投资移民而言是充满变数的一年,加拿大联邦投资移民继2010年12月大幅提高投资额后,于2011年7月1日实施配额制。在移民个案受理中心开始接受档案仅仅1小时内,700个年配额即被从世界各地蜂拥而来的申请文件所用尽。然而涨价和配额制均没能阻止国内申请人的投资热情,2011年魁北克省投资移民的申请数量高达4000左右。
  加拿大投资移民之所以有如此巨大的魅力,双桥移民咨询专家指出,归根结底与以下几个方面是密不可分的:1.一步到位直接获得移民签证,加拿大投资移民项目在申请成功后,申请人即可直接获得移民身份,立刻享受与当地人同样的教育、医疗、养老等福利待遇。相比较其他国家的一些移民项目优势非常明显;2.投资方式简单省心省力,加拿大投资方式均为被动投资。所谓“被动投资”是指将投资投入政府所担保的基金或者债券中,无需本人参与管理,并且没有任何投资风险;3.没有定居要求无需放弃国内生意,加拿大对移民监的规定比较宽松,一般来说申请成功之后,如果配偶和小孩在加拿大居住,则作为企业主的主申请人可以不受居住时间的要求,继续留在国内经营生意。这样,既能享受加拿大优厚的社会福利待遇,又能继续经营国内的生意,还能便于开拓北美这个世界上最大的市场,真可谓是一举多得。4.获得移民身份速度较快,加拿大移民涨价之后,新案与旧案同时处理,相对来说新案排队人数较少,目前整个申请周期约2年,2012年魁北克投资移民局计划通过增加豁免面试比例和加派面试移民官数量来提高今年审理速度和效率,而其他各主要省份的提名项目也将扩大移民配额以接受更多的申请人,所以,有意向的申请人应该抓紧尽快递交申请,以享受到目前相对快速的申请流程。
  双桥国际投资管理顾问成立已有十年历史,承办过数千个以上移民与留学的个案,拥有熟谙各国移民法例及申请审核标准的专业移民顾问团,有资深专业的香港、加拿大、澳洲移民律师资历,经验丰富,专业尽责,必能解答客户任何有关移民、留学、签证的疑难,提供快捷妥当效率高的解决方法,帮助客户达到移民留学的目的。
  网  址:www.yiminyimin.com
  邮 箱: 1779063848@qq.com
  手 机: 13681116689
  地 址:北京市朝阳区酒仙桥北路环铁五环一号J楼
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017