注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

澳洲移民:新移民法保护移民家暴妇女  

2012-02-13 16:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  澳洲移民:新移民法保护移民家暴妇女。据报道,澳洲联邦律政部长卢莘2月8日公布了澳洲法律改革委员会就家庭暴力与联邦法律问题的最终报告,报告中指出澳洲需要新的移民法以保障那些逃离家暴的移民妇女,并且建议对移民法的某些条款就行修订,以允许持临时签证来澳的移民妇女能留在澳洲寻求帮助。
  报告中的建议包括:设立一种新的临时签证,以使得持副申请人签证者,例如留学生配偶等,可以留在澳洲寻求帮助或申请居留权;将家庭暴力条例(FVP)的保护范围扩大到持未来婚姻签证的移民;简化移民仲裁庭所要求的家庭暴力的证据。
  据称,澳洲持临时签证者向家暴及移民服务机构寻求帮助的个案激增,而法律改革委员会的建议也受到这些机构的欢迎。
  维州家暴协会主席麦科马克表示,早就应该对移民法进行修改,她认为“这是澳洲的一个人权问题,有积极的义务为在澳洲的妇女提供保护,以使得她们免遭暴力。而移民系统内的复杂及不统一性,使得遭遇家庭暴力的移民及难民面临极端困难的处境。”
  上财年声称遭遇家暴而申请澳洲永久居留权的移民妇女,增加45%。同期有250名持临时签证的妇女向移民妇女家暴服务处寻求帮助,比2010年增加10%。这些妇女中有的人获准留澳,而例如留学生妻子等其它人,则根据澳洲法律无权留在澳洲,所以在离开丈夫之后也遭遣返。
  移民妇女家暴服务处行政总裁阿维迪贝格维奇对改革建议表示欢迎,并且呼吁移民部对未来婚姻签证的提名人进行审查。她表示那些持未来婚姻签证的女子,因为有人向她们承诺美好的生活才来澳洲,但是来了后却发现自己无依无靠还不得不和一个暴力的人共同生活。所以这说明当局对提名人没有进行充分的品格检查。
  联邦政府还没有就是否采纳这些建议表态,但是预计会在今年年中做出回应。律政部长卢莘表示,澳洲政府对家庭暴力和虐待儿童的态度十分鲜明,并且承诺完善联邦法律以应对那些问题。
  双桥国际投资管理顾问成立已有十年历史,承办过数千个以上移民与留学的个案,拥有熟谙各国移民法例及申请审核标准的专业移民顾问团,有资深专业的香港、加拿大、澳洲移民律师资历,经验丰富,专业尽责,必能解答客户任何有关移民、留学、签证的疑难,提供快捷妥当效率高的解决方法,帮助客户达到移民留学的目的。
  网  址:www.yiminyimin.com
  邮 箱: 1779063848@qq.com
  手 机: 13681116689
  地 址:北京市朝阳区酒仙桥北路环铁五环一号J楼
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017