注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

海外移民潮 各移民目的国门槛提高  

2012-12-28 15:43:42|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双桥移民特讯:2012年的移民市场是不平静的一年,从加拿大关闭魁北克移民大门到新加坡提高投资门槛;从澳洲七一新政到美国宣布法案延期三年,再到欧洲小国颁布移民新政,全球几大板块的移民国家都在进行政策调整。双桥移民获悉,中国与全球化研究中心、社会科学文献出版社联合发布国际人才蓝皮书《中国国际移民报告(2012No.1》指出,中国正在经历第三次大规模的海外移民潮

  加拿大:政策收紧难度加大

  2012年对于加拿大移民注定是不平凡的一年,为进一步解决申请案件积压,加拿大移民局于628日公布《C-38号法案》,宣布从201271日起,将暂停加拿大联邦技术移民项目至少至20131月。受此法案影响,200691日至2008227日期间积压的约30万人申请及申请费,将被全部退回。随后,魁北克投资移民和技术移民也宣布关停一年。接着在8月加拿大移民部公布全面更新的三线联邦技术移民政策,总体难度上调。

  加拿大时间115日,联邦移民部正式公布了2013年的各类移民签证配额计划,其中计划2013年颁发给通过魁省投资移民甄选计划的签证数额为2500-2700个。加拿大方面认为,所有移民政策的变化是为新的更快捷灵活的移民系统奠定基础。

  澳大利亚:新推500万澳元投资移民

  2012是澳洲的变脸年,127日,移民局宣布从71日起引入在线技术甄选申请系统;39日,移民局宣布对雇主担保移民政策进行重大调整;525日,移民局出台商业移民新政整体框架;829日移民局宣布从1124日始,实施500万澳元投资移民的政策。

  这些变化或是提高对申请人英语、技能的要求,或是拉高投资额度。政策调整使澳洲移民浮出一系列实质性变动。今年内,澳洲正式引入EOI邀请制移民;简化现行六大类雇主担保签证为两类新的签证类别(186187签证);彻底改革现有商业技术签证项目,其被重新命名为商业创新与投资项目。令人欣慰的是澳洲联邦移民部在今年宣布了延长澳洲公民及永久居民父母的旅游签证,以确保他们有更长的时间来探访在澳洲的子女。

  美国:EB-5延期

  由移民建立起来的美国不仅有着悠久的移民传统,也是世界上最大的移民国家。

  今年913日,美国众议院顺利通过EB-5投资移民区域中心项目延期3年至20159的决定,投资金额仍无变动。EB-5法案在众议院获得通过,被解读为在目前经济状态下,高度重视就业问题的选择。截至今年630日,美国通过EB-5政策已为国内经济直接注入大约15亿美元投资,为当地政府创造了34000多个就业岗位。

  移民专家分析,移民项目的供不应求必将推动价格的上涨,一贯采用先延期、再涨价的美国,提升EB-5的投资额度是必然趋势。业界担心,延期之后涨价恐也将被提上日程。

  塞浦路斯:购房移民新法更快

  作为欧洲新兴的投资移民项目,塞浦路斯“30万欧元购房办移民的政策,以其门槛低、速度快等优势,受到投资人的关注。

  822日,塞浦路斯通过新的法案:对于购买30万欧元以上房产的外国申请人,只要首付房款在20万欧元以上,并交纳3万欧元的生活保证金(存放3年),塞浦路斯承诺将在2个月内处理完移民申请。

  此次新法旧法同时生效,按申请人意愿而定,两者区别在于:一、旧法对房产购买金额的规定为30万欧元左右,包括VAT税款在内都可申请;新法的房款最低额度定于30万欧元以上,不包括VAT及其它税款;二、旧法对申请人的在塞境内银行存款没有金额限制,而新法规定要在塞境内的银行以申请人名义存3万欧元,定期3年;三、审批时间上,旧法的审批时间从以前的9个月左右提前到现在的6个月左右;而新法的特点最明显的是表现在审批高效,通过新法办理移民只需2个月的时间。

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017