注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民“涨价” 提交申请需尽快!  

2012-12-28 15:40:38|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大魁省投资移民投资款将会提高到160万加元左右,同时对资产的最低要求将提高到320万加元左右。贷款融资费用应该在35万加元左右。同时申请费也会翻番。联邦投资移民应该会同时启动,区别在于联邦需要全额160万加元的投资,作为股东投资于某一企业,总资产要求也是320万加元左右。

  双桥移民表示,希望资产不足的申请人不要等待也不要观望尽快转省提名。目前,加拿大各省提名项目很多,费用很低,要求条件也不高,成功率高。

  爱德华王子岛移民:资产要求40万加币,约245万人民币,可以是房产、股票、存款、理财产品及公司净资产组成,申请人提供简单的英语成绩,一年左右即可获得绿卡。

  纽宾士域省移民:资产要求只需30万加币,约185万人民币,可以是房产、股票、存款、理财产品及公司净资产组成,申请人只要参加简单的英语面试,两年不到就可以获得绿卡。

  多伦多企业家移民:投资25万加币购买商铺参与经营或不参与经营,一年多就可以获得绿卡,此项目无需面试,无需考察。

  温哥华企业家移民:投资20-40万加币,积极参与经营一家企业,先拿两年工签,两年后可以直接转绿卡。

  萨省及曼省移民:由于申请人较多,时间也较长,对于孩子很小,不急于去加拿大发展的申请人是非常好的选择,整个申请时间约4年左右。

这两个省的家庭总资产只需35万加币,投资保证金7.5万加币。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017