注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

华人请准备 美国移民改革将惠及华人  

2012-12-11 15:55:54|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    双桥移民了解,美国国会亚太裔小组主席赵美心近日在接受媒体采访时指出,国会可望在明年春天通过全面移民改革法案,该案将允许无证移民合法化,并包含梦想法案。赵美心呼吁华裔人士就全面移民改革法案的内容积极发声,希望国会能通过取消移民的国家配额上限案。

  赵美心说,美国全面移民改革也将使中国移民受惠。她认为美国现有移民制度已经崩溃。根据现有移民法,每年给予来自中国的移民配额人数与其他诸多小国一样,考虑到中国有十几亿人口,这种配额极不合理。她说,中国移民为取得合法公民身份需等待多年,家庭成员取得公民身份的等待时间更长,这都需要改革。

  作为美国具影响力的华裔女议员,赵美心女士多年来积极促进中美在各方面的交流与合作。20118月,赵美心议员亲自率团访华,在北京期间,会见了世贸通移民机构总裁Winner Xing博士,双方就美国EB-5投资移民,深入交换了意见。赵美心女士对世贸通给予了充分肯定和极高的评价,并表示将支持世贸通美国移民工作。Winner Xing博士也表示,世贸通将竭尽所能,为中国投资人的美国移民之路保驾护航。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017