注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

学子的福音:2013年通过留学移民加拿大更容易_移民加拿大有什么好处  

2012-12-11 15:52:06|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据加拿大移民机构——双桥移民了解,近日加拿大联邦移民部长宣布加国意欲接纳更多目前在加拿大学习的国际留学生作为永久居民和潜在公民,并且正在计划扩大加拿大经验类招生的数量,旨在招募和留住在加拿大学习和毕业的国际留学生。

  为了吸引高端人才,加拿大移民局调整了赴加留学生申请移民的政策条款。在加拿大留学满足全日制学习达到2年制以上课程的学生,毕业后即可获得3年工作签证,不再需要有雇主证明。学生在这3年时间里,只要工作满1年,就可以申请经验类移民3-6个月就可以获得移民资格。加拿大政府希望通过这一政策的调整,让更多在加拿大有学习经历和工作经历的学生留在加拿大。

  据悉,在加拿大,如今已经不仅只有联邦政府开放对留学生的移民政策,其他各省的留学移民政策也相继出台,比如在安省境内取得硕士以上学位的留学生,毕业后可以直接申请移民,通过后可以申请加拿大永久居民身份。

  众所周知,加拿大是一个热门的移民国家。对于那些想通过留学来移民的学生来说,2013年的加拿大留学已经趋向白热化。近年来,加拿大使馆不断颁布针对语言成绩好的学生放宽签证要求的政策,这是因为加拿大地广人稀,劳动力不足,加拿大政府不断吸收来自世界各地的人才,中国学生作为赴加留学的主力军,成为加拿大政府的重点吸纳对象。语言能力好的学生能更快适应当地的学习和生活,更快完成学业投入到工作当中,为加拿大的经济和社会做贡献。

  业内人士认为,这一系列的利好政策将会掀起中国留学生通过加拿大留学快速实现移民的热潮。128日上午(本周六)湖北省对外友好服务中心加拿大留学专家将为广大学生和家长详细解读加拿大留学移民利好政策及最佳留学方案,有意向留学加拿大的同学不妨一听。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017