注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾移民将对160多个国家放宽免签政策  

2012-11-07 14:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

菲律宾移民资讯,菲律宾将对166个国家或地区放宽签证待遇。由菲律宾旅游部、外交部、司法部移民局组成的工作小组研议后,同意把166国及地区旅客的免签证期限,自目前的21天延长至30天。


  这166国及地区当中,有150国及地区已享有免签证待遇,另外16国是菲方考虑新增优惠对象。这份名单还要呈交总统府批准,预料今年年中可实施。


  菲律宾观光部长希梅内斯(Ramon Jimenez)说,菲律宾政府正努力推动游客增长计划,签证改革将有助吸引更多的外国游客来菲观光。


  希梅内斯表示,菲律宾需要扭转“外国人难以入境”的印象,在新签证规定下,菲律宾与邻国的入境政策已可平起平坐。


  目前在东盟(ASEAN)会员国中,泰国、新加坡和马来西亚给予大多数国家30天免签证待遇;柬埔寨允许东盟国家游客免签停留30天,并给予其它国家游客30天有效期签证。


  菲律宾旅游部预期,在新的签证规定下,菲律宾将可在2016年达成1000万人次游客的目标。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017