注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

明年加拿大移民数量趋于稳定  

2011-10-31 11:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       加拿大联邦移民部长康尼28日在多伦多表示,由于经济前景不稳定,所以联邦政府将不会大幅增加明年的移民数额,将会继续将移民数量维持在25万人水平。

       康尼当天在多伦多出席公民学会(Institute for Canadian Citizenship)的午餐会时表示,在下周公布的2012年移民政策时,由于考虑到经济前景不稳定及不确定,将不会大幅增加移民配额,而仍然维持在大约25万人的水平。

他又示,联邦移民部将继续资助公民学会推行的文化通行证,以帮助移民了解本国的历史文化,并且将免费参观的范围扩大,由过去的博物馆扩大至国家公园等。

       对于联邦政府最近加强对入籍申请者的语言能力要求,是因为公民身分不单单是一本护照,而是包括本国官方语言的掌握。不过,他强调,政府要求的不是高程度的官方语言能力,而只不过是基本的水平而已。

与其它国家比较,加拿大移民的入籍率达到八成,仍处于国际的高水平,可见加拿大仍然是移民心仪的国家。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017