注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民监可豁免的条件  

2011-10-28 15:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多移民既想获得加拿大的身份,又不愿意放弃中国的事业,所以在申请加拿大移民的时候犹豫不决。其主要是移民加拿大后会因加拿大的移民监而耽误了原地国的生意。那么,要怎么才能获得免移民监这个情况呢?在此,据专家介绍,要想获得加拿大移民监的豁免,申请要有如下条件:

     可豁免移民监的条件:
     每5年内,你居住在加拿大的时间累积必须要有两年。当符合以下其中一个原因时,你长期居住在加拿大外的时间也可计算入在加拿大居住的时间。
    陪同具有加拿大公民身份的配偶或同居伴侣在外居住。
    你为加拿大公民的子女。
    你被加拿大的企业或联邦或省政府公职部门全职聘请。
    陪同在外居住并被加拿大的企业或联邦或省政府公职部门全职聘请的具有永久居民身份的配偶。
    陪同在外居住并被加拿大的企业或联邦或省政府公职部门全职聘请的具有永久居民身份的父母。
    请注意只有符合以下条件,才符合居住义务。
    你所陪同的具有永久居民身份的配偶,同居伴侣或父母遵守着他/她们的居民义务。
    与你日常居住者为加拿大公民或你具有永久居民身份的配偶,同居伴侣或父母。
    子女是指未婚或未有同居伴侣关系的22岁以下的人士。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017