注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民求职要点  

2011-10-26 11:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   在加拿大移民或者留学期间,如果要找工作至少需要做好以下的五方面的准备工作,才能够做到有备而来。

  1.找工作需要时间和耐力,通常不会立刻找到非常理想的工作。应争取多些训练例如电脑技能,以便更能迎合劳工市场的需要。做义工有助你认识多些人,并使你有多点机会练习英语。作好心理准备去接受一份较你目标为低的工作。任何工作都能帮助你建立珍贵的人际关系,并且更加熟悉一个新城市的生活。

  2.学习实用英语至为重要(如在魁北克,则为法语)。很多移民也许在原居住地学过英语,但都低估了加拿大对精通英语的高水准要求。加拿大各大学、社区学院移民辅助机构以及社区中心都有成人教育课程,较高级的英语课程以及ESL课程。

  3.取得证明你资历的重要文件的正式译本。翻译服务可通过移民辅助机构或社区中心安排。

  4.寻求你在原居地曾受的专业教育、或拥有的专业资格,在加拿大享有同等待遇的办法。

  5.拟备一份履历。须注意履历的格式与你原居地的不尽相同。有些机构亦有提供志愿服务。可要求移民辅助机构或你的社区中心介绍这些机构给你。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017