注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

最新最全的加拿大移民条件  

2011-10-25 11:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2011年最新最全的加拿大移民条件。加拿大一直是移民心中的“理想圣地”,很多人把加拿大作为跳板,因此2011年移民加拿大也是热火朝天。2011年加拿大移民新政实施后,加拿大移民条件发生了重大的变化,以投资移民为例:

   在家庭净资产方面,由原来的80万加元倍增至160万加元,资产组成形式:包括房地产、股票、债券、期货、基金、保险、银行存款,还有申请人拥有的公司净资产,来源是通过个人努力合法取得 、继承、赠予、夫妻共有。在金额翻倍的情况下,仍然没有阻挡申请者的脚步,造成联邦投资移民在开门当天就遭遇关门的命运。
    在管理经验方面:五年中的两年以上全面的工商管理经验
    a、企业主:需要过去5年中至少有2年管理经验;
    b.、高管:需要过去5年中至少有3年管理经验,并且下面要有至少5名员工;
    加拿大政府的目的很明显,就是作为投资者,移民加拿大必须有一定的管理才能。这样才能在移民后管理自己投资的企业。
 在投资方式上:向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,投资期为五年,投资方式有两种:
    a、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年零两个月后无息返本。
    b、将24万加币的利息支付给加拿大政府指定并担保的基金,通过基金向加拿大银行贷款40万加币。
    有两种灵活的方式供投资者自由选择,且此种投资方式十分安全。这是加拿大投资移民最具优势的方面,投资者的财产十分安全。
    申请人条件:申请人及家人身体健康(也就是需要通过联邦政府的体检检查和安全检查)并无犯罪记录。这一要求所有人都能理解,只有身体健康和心灵健康的人在加拿大才收到欢迎,才能为社会做个大的贡献。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017