注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民四大典型问题  

2011-10-24 11:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  加拿大移民备受广大移民者的青睐。加拿大与美国及其它西方国家相比,就业机会多,而且一人成功,全家都可移民。除此之外,一旦成为加拿大移民,即有权享受该国的各项社会保障和福利,移民后仅3年,即有资格成为加拿大公民;移民加拿大后可顺利获得美国签证(10年不限次数往返)。下面来看看加拿大移民经常会遇到的几个问题。

  一、为什么要选择加拿大移民呢?

    根据联合国通过对全球170多个国家的综合评估,加拿大连续几年被评为”世界上最适宜居住的国家”。并且,加拿大拥有完善的社会福利制度和良好的教育制度等。移民加拿大并在加拿大居住满3年后,你就可以申请拥有加拿大的护照,将来可以自由的来往世界上大多数的国家和地区。

    二、移民加拿大以后,我是否可以任意选择居住城市?

    加拿大居民可以自由选择居住的地方。在办理申请移民手续的时候,你也许已经被要求选择了一个居住的城市。但是等到你登陆后,你可以自由地选择你想要居住的城市,而无须审批。但是,当你从一个省迁居到另一个省的时候,必须向新的居住省份申请医疗保险卡和新的驾驶执照。

    三、移民加拿大以后,我应优先选择哪个地方居住?

    加拿大由于所处北半球纬度较高的地方,大部分地区都极其寒冷,所以,加拿大与美国交界的狭长地带就成了绝大多数人居住的地方。一般作为新移民,通常会选择大城市作为第一个居住的地方。中国移民大多会选择温哥华或多伦多作为定居的城市。因为大城市总是比小城镇有更多的工作、学习和商业的机会,而温哥华和多伦多也是华人较为集中的城市。在那里,你会很方便地得到很多华人组织的帮助,使你比较容易地适应这个陌生的新环境。而温哥华又是加拿大距离中国最近的城市,对于需要经常回国的朋友就非常适合了。当然,选择一个居住的城市,还有很多其他的因素,如对于想继续攻读学位的人来说,就应该选择相对大学比较集中的东部城市多伦多或渥太华居住。

    四、如果综合评估的话,你认为加拿大哪一个大城市是最适合新移民的?
   其实,加拿大的几个比较有名的城市都是很不错的。以卑诗省的温哥华、安大略省的多伦多和魁北克省的蒙特利尔为例,作以下比较。温哥华生活的环境一流,气候宜人,冬暖夏凉,城市环境和卫生都是其他两个城市无法相比的,这个城市根本就是一座花园。而且交通方便,社会治安和住宿也好得多。但是,温哥华的生活消费水平是三个城市当中最高的,每年还要交纳医疗保险费用(约八百多加元),其他两个城市则是免费的,而且找工作也比其他两个城市困难很多。多伦多作为一个加拿大最大的工业城市,理所当然是工作机会最多的城市了,而且医疗保险是免费享受的。而蒙特利尔的福利应该是三个城市当中最好的,除了免费让你学习法语(魁北克省是法语区),政府还会每个月补贴约六百加元左右的生活费,使你能安心学习。另外,蒙特利尔的汽车保险费也是三个城市当中最便宜的。
    想要申请加拿大技术移民的朋友们需要注意以上的事项,合理规划自己的移民计划。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017