注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

2011年出国移民聚焦  

2011-09-26 10:52:04|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.美国绿卡+黄金:特别联合美国爱达荷州政府推出的金矿项目,能确保投资人投资安全,且该投资在五年之后有机会获得超额黄金返还。还另备多个美国EB5优秀项目为广大移民客户提供多种选择。
    2.澳大利亚移民:家庭资产符合要求,申请人要有足够份额的股份,营业额不能低于规定限额;或担任过大企业高管至少超过2年。
    3.新加坡投资移民:一步到位获绿卡,无移民监,投资规定的金额在新加坡政府指定之发展基金5年,5年后连本带利归还申请人,根据历史表现,新加坡的发展基金的回报率大大超过通胀率。
    4.加拿大移民尚有捷径:虽然加联邦投资移民要求翻倍,但是加国某些省份投资的要求暂时还没有变化,某些省份对家庭资产要求可至最低限额,批准后须赴加经营企业,可直获枫叶卡,与联邦投资移民无异,速度较快,成本较低。
    5.马耳他移民通行欧洲:家庭资产不能低于最低额度,且有能力在马耳他购买住房,批准后将获得通行德、法、意、奥、西、葡、比、瑞、丹、芬等欧洲25个申根国的居留权。
 

如需更多海外移民信息请咨询我们双桥移民公司免费电话:400-605-6689

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017