注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

哪些国家的投资移民不用坐移民监  

2011-09-21 11:05:19|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“哪些国家的投资移民不用坐移民监?”是申请投资移民者都关心的问题。因为大部分人都不想放弃国内的事业,因此许多人则选择没有移民监规定的国家做投资移民。

  什么是移民监?

  “移民监”是个形象地比喻,比如要想移民就要坐监狱一样不能长期离开要移民的国家(短期可以),因为如果离开时间长了,就不能申请入籍或者会丧失移民身份。

  哪些国家的投资移民不用坐移民监

  主要热门国中真正没有移民监要求的就是新加坡投资移民。在办理手续方面,新加坡投资移民相对美、加等国要简易不少,只要准备好材料递交新加坡移民局审核,材料通过者赴新加坡面试。此外,也是很多中国投资者选择高额的新加坡投资移民的重要原因,新加坡没有移民监,移民办理成功之后,居住要求非常宽松,不需要过去住满规定年数。

  香港投资移民 移民监可申请豁免

  香港投资移民计划即资本投资者入境计划,于2003年10月27日推出,目的是让那些把资金带来香港,但不会在香港参与经营任何业务的人士到香港定居。香港的移民监可以向香港政府申请豁免。香港政府对于申请人有居住的要求,连续居住7年可申请成为香港永久居民,入境外外长有权行使酌情权,主申请人可以按照实际情况可向政府申请豁免,这与移民其他国家是无法相比的。

  而其他国家的投资移民则可以适当规避移民监

  加拿大移民5年内有2年住在加拿大

  方法有三个:其一是陪伴有加拿大国籍的配偶在海外居住(此时,在境外居住的时间被视同为在加拿大居住,注意,在海外陪伴有加拿大国籍的子女则不能算);其二为一家加拿大公司或加拿大政府机构在海外工作(此时,在境外居住的时间也被视同为在加拿大居住)。其三,代夫“坐移民监”,妻子先居住在加拿大,待到3年期满,妻子便可先一步取得公民身份,此时丈夫若与妻子一同在国内居住,将等同于在加拿大居住,因而“合法”规避移民监问题。

  美国移民 入美国籍需5年内住满2年半

  美国要求永久居民如果要申请入籍,按移民法,申请公民入籍的绿卡居民留在美国的时间,是必须在入籍申请提出前5年,有至少2年半时间是在美国居留,同时每年至少6个月是在美国。若某1年内离美超过6个月,其余几个月时间即不能计算在这2年半的居留时间内,若离开美国时间超过1年,居留时间计算即会中断。

  澳大利亚移民 澳大利亚入籍须坐“移民监”四年

  要入籍澳大利亚必须坐“移民监”四年,而且在申请入籍之前的一年,不准离境逾三个月。也就是说,在成为永久居民之前,在澳大利亚要有很长时间是临时居民,将来入籍,临居时间也计算入内,四年“移民监”中,至少要有一年是永久居民的资格。另外,全部新移民在申请入籍前的一年,不准离境逾三个月。
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017