注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

越来越多的人移民国外为哪般  

2011-09-20 10:56:40|  分类: 出国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为保障财富安全、寻求更好社会、健康和教育环境,中国越来越多的富豪希望能获得外国护照。

    美联社采访的一名不愿公开姓名的房地产开发商在北京建造摩天大楼,然而他却和许多新富起来的中国人拥有一样的愿望,即期盼有朝一日能够离开中国。这名富翁的理由是,他希望能够保护自己的资产,在中国他必须小心自己的言语,同时,他还想要第二个孩子,但这是违反中国法律的。

    中国的富翁们越来越多的开始在海外投资,获取外国护照,使他们做国际贸易以及旅游更容易,同时,也给他们一个最终离开中国的道路。

    对于中国移民来说,美国、加拿大和澳大利亚是流行的目的地,中国富人都在赞颂西方的教育和医保系统。2010年,近6.8万中国出生的人成为了美国的合法永久居民,占当年成为美国永久居民总人数的7%.

    中国领导人成功的令成千上万普通的中国人脱离了贫困,但同时也造就了一个超级富裕的阶级。受访的一名中国富翁表示,在中国,没有任何的东西属于个人,买一套房子,房子在70年之后,将属于国家。他表示,在国外,如果一个人买了房子,那么这套房子将永远属于这个人。

    越来越多的中国富人想要移民,人们想要出国的最大原因是想要他们的子女获得更好的教育,或者能够享受更好的医疗系统。还有一些人是因为非法获得了一些资金,如贪污公款的政府官员或者商人。除了这两种人,还有一些是被已经移民国外的朋友所吸引。

    尽管中国很多富人依然在中国国内做生意,但是他们希望获得绿卡,希望送自己的妻子和孩子出国。其中一些人喜欢西方的生活。

    胡润富豪榜的创始人胡润说,中国富豪们认为,获得外国护照就像是上了保险一样。根据中国招商银行以及美国贝恩咨询公司4月发布报告称,在中国至少拥有一亿人民币以上资产的2万人中,有27%的人已经移民海外,47%的人正在考虑移民。近60%的受访者表示,担心孩子的教育是他们想要出国的主要原因之一。

    在此次调查中,其它主要出国动机是保护自己资产以及准备退休。想要更多的孩子以及更加容易开拓海外市场也是中国富翁想要离开祖国的原因。

    不断增长的移民令中国私有资金出现了大规模的外流倾向,尽管中国实施严格的货币控制。报告预计,中国富人约有3.6万亿人民币投资于海外地区。 中国经济分析人士称,中国经济目前看起来就像是一个巨大的漏斗。

如需更多加拿大移民信息请咨询我们双桥移民公司免费电话:400-605-6689


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017