注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

移民、留学等华人海外置业热  

2011-09-13 10:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国人崇尚先“安居”后“乐业”,只要有相对充裕的积蓄,都乐于打造一个属于自己的安居之地。移居国外的中国人也是如此。以加拿大为例,华裔移民拥有房产的比例接近80%,在所有族裔中最高。

    近年来,受国际金融危机影响,国外很多城市的房价都在下跌,而中国移民聚居区的房价却不降反升。自去年年底以来,美国纽约的唐人街和法拉盛地区、加拿大的温哥华、澳大利亚的悉尼等地的房价都在攀升,甚至连新加坡等东南亚地区的房价也接连走高。中国人海外置业的趋势越来越明显,引起国际舆论关注。

    中国人成海外楼市活跃群体

    国际金融危机爆发后,虽然美国房地产市场迄今仍未摘掉“危机重灾区”的帽子,但包括中国人在内的外国客户,已成为美国许多城市房地产市场上最活跃的群体,是稳定房市的“协助力量”。华人聚居区的房价更是逆市而动,有些地区的房价已经达到甚至超过了国际金融危机之前的水平。洛杉矶一家地产开发交易公司总裁、从事美国房产研究已近10年的乔慧存告诉双桥移民:“在南加州、佛罗里达等地的房市中,中国投资人已成为最受瞩目的一族。”

    今年5月底,加拿大新威斯敏斯特市一栋153套的公寓在两个半小时内全部售空。销售如此火爆的原因就是中国投资者的参与。其实该项目在进行到一半时才想到向中国人营销,但“需求简直疯狂”,在最终的成交名单中中国买主占了40%。一位加拿大房地产从业人员表示:“来自中国大陆的购买力越来越被重视,中国人为温哥华的住宅市场提供了强有力的支撑。”

    不只是欧美发达国家,东南亚也成为中国投资者置业的热点地区。2010年全年,新加坡私宅销量已超过国际金融危机前的水平,价格上涨了17.6%。新加坡房地产咨询机构戴德梁行日前发布的报告显示,2011年一季度,新加坡私人住宅的外国投资者比例创下历史新高,达到16%。中国投资者的人数更是首次超过马来西亚,成为新加坡本国投资者以外的最大私宅买家。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017