注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

蓝领逐渐成为现代移民的主流  

2011-08-04 11:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       移民,在很多人眼中,一直属于有钱的精英阶层改变生活质量的一种方式。但是,最近流传着工薪阶层也可以通过技术移民的方式改变生活质量:仅需20万人民币,无需庞大的资金担保,凭借着加拿大当地雇主的聘用合约,即可以技术移民方式前往加拿大开始新生活。

  自2010年开始至今,已有多名广州本地工薪阶层到加拿大开始全新的生活,随行的儿女们立即享受到枫叶之国十分优越的免费教育。例如来自广州某酒楼有多年工作经验的点心师傅周先生就是其中之一,他在后来打电话回来跟朋友聊天时说,没想到自己也能移民加拿大,而且家人还能一同享受加拿大的福利和待遇,直说得他的朋友都跃跃欲试。

   加拿大政府的“蓝领移民”政策,对于拥有一技之长的工薪阶层来说,是一个利好消息。以前总以为只是有钱人,或者是有高尖技术的人才能移民,没想到现在”蓝领技术人才”也是这些发达国家争抢的“宝贝”疙瘩”了。

  据悉,为了广招实用型人才,这种蓝领技术移民费用低,手续简单。如以厨师身份移民的,具有烹饪专业学历、年龄34岁以下、半年以上相关工作经验亦可。

如需更多海外移民信息请咨询双桥国际移民

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017