注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

如何判定移民顾问是否专业  

2011-08-30 11:52:35|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从2010年开始,“移民”成为了流行时尚,其热潮迅速席卷全中国。其中以加拿大和菲律宾留学移民尤为热门。相对于国外从源头上监管的举措,中国的移民行业会有如何的应对?中国的移民顾问又是如何的景象?
移民顾问的专业评判:
  1、从移民中介机构来讲,每家移民中介机构对移民咨询顾问的业绩考核是不同的,但是对移民咨询顾问的业务要求是必然的,双桥移民等都规定,在规定的时间内,完成公司要求的业务量,达到公司对专业知识的考核,才能算一个合格的移民咨询顾问。
  2、从客户的角度来讲,移民咨询顾问要具有高度责任心和严谨的工作态度,对客户认真负责,耐心严谨,为客户提供最专业的讲解和最优质的服务,客户的满意程度是直接衡量一个移民咨询顾问是否敬业的标准。
  3、作为一个高级的移民咨询顾问,应该是一个有丰富相关从业经验的人,他必须对本国以及移民国家的法律、移民政策、经济、教育、福利、就业状况、生活水平状况等各种客户在移民过程中遇到的问题,以及有超强的未来预见性,能够有能力解决客户在移民后生活中可能遇到的问题。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017