注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾投资移民潮汹涌 多为子女教育  

2011-08-25 11:51:55|  分类: 出国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    菲律宾投资移民潮汹涌 多为子女教育
   据某统计报告显示,近年来中国向菲律宾投资移民人数快速增加,而最主要的原因是方便子女教育。
    据悉,在受访的亿万富翁中,约27%已完成境外投资移民,而正在考虑移民的受访者比例也高达47%;而千万富翁中,近60%已完成投资移民或有相关考虑。过去数年来盛极一时的中国技术移民潮已然成为历史,境外投资移民正在逐渐兴起。以菲律宾投资移民为例,2003到2010年,菲律宾投资移民增长了将近4倍。这一数据显示了中国富人们境外投资移民意愿强烈,投资移民行业前景利好。当然这与菲律宾等热门移民国家对投资移民给予了较多的政策倾斜也密切相关。
    “在这类投资移民的群体中,为子女创造更好的教育环境和就业机会、较高的生活质量以及便利的生意模式和角色,是吸引他们投资移民的重要原因。”该报告也印证了这一观点,方便子女教育、保障财富安全和为未来养老作准备是投资移民首选的三个原因,其中“方便子女教育”以58%的比率高居榜首,是投资移民的首要需求。随着中国综合国力的增强,越来越多的中国人开始用全球化的视角去思考与审视国内外的教育制度和教育理念的差异,通过投资移民的方式去分享全球一流的教育资源,为子女的成才创造更加优越的条件已成为共识。
  在如何选择投资移民国家这个问题上,双桥移民专家认为,没有最好的移民国家,只有最适合的移民国家。申请人的移民核心诉求应明确,同时要把握不同国家的移民难易程度。另外,申请人应对移民的过程有充分的了解。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017