注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

要去菲律宾留学的,不可不看的细则!  

2011-08-19 15:30:15|  分类: 出国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一.菲律宾留学原因 
1. 国内升学压力大。 
2. 国内不利于英语学习。 
3. 希望自己的孩子能获得更大自由发展的空间。 
4. 培养孩子独立自主的个性及国际观、世界观的视野。 
5.为孩子创造更好的学习环境及更好的就业前景.为孩子成为国际性人才创造条件.
二:选择菲律宾留学的优势
1. 免托福,手续简便、迅速,大专直升研究所,高中 (职)、中专生直升大学,学费低廉。
2. 菲国是全世界第三大英语系国家,各科系学生修得之成绩单、学分,美国及世界各国皆承认,是最快速、最简便、最好且唯一的跳板。
3. 采取美式教学,所修得之文凭,美国、加拿大皆承认并可转赴美、加继续深造。
4. 医药专业,护理专业,教育专业,营养专业,生命科学专业、公共卫生专业等都是亚洲前列。
5. 学费低廉,有志者皆有经济能力前往深造。
6. 拥有完善的英语教学环境,培养一流的英文能力。
7. 每年有二次假期,大陆沿海城市至马尼拉所需飞行时间约2.5小时(往返便利)。
8. 唯一最省钱的出国深造机会。
三:菲律宾大学简介
 就读菲律宾大学、研究所之展望:
以现今国际潮流而言,高学历之硕士、博士人才已为时势所需。前往菲国念大学优势为免除国内考试制度压力(以成绩来决定就读科系),可依个人兴趣申请科系就读。免托福、亚洲唯一的英语系国家、学费低廉、生活费便宜、课程选修弹性化,且其学历普受国际上承认,除此之外更可让学生在将来的就业市场上占有一席之地,享有高所得的居家生活。 
在菲律宾大约有 650 所高等学校,其中有 7 所公立大学、 25 所公立学院、 35 所私立大学及超过 550 所的私立学院,大约有 25 个不同国籍的学生在菲就读中,包括有中国人、美国人、韩国人、中东地区等,一般来说,要进入高等学校必须有高中之毕业证书,各校独立招生均有 EXAM + INTERVIEW ,而且收费都有不同标准.如:不同的学校收费可能不同.同一所学校对不同国家的学生收费也可能有不同标准.菲律宾大部份的大学(学期制)之开学日期一般是每年的6月初.但是一些学校也有2个开学日期,如:6月和9月.就像中国高校的春季入学和秋季入学一样.
 申请人资格
1. 具备高中毕业证(或中专\技校\职高的毕业证书)。
2. 具备大学、大专 ( 三年制 ) 毕业者可直升研究生;若大学或大专肄业,可申请补修学分然后再升研究生。
4. 公私立教职员,可利用暑假、寒假前往进修,取得学位。(免托福、免请假、免离职、花费省)
5. 护校或护专毕业者可到菲律宾一边补修本科学历,一边培训美国境外护士考试,利用菲律宾优良的英语环境及低廉的费用,顺利通过考试然后赴美国就业。
6. 各校名额有限,证件申请亦需时间,请尽早于学期开始前 3 个月提出申请,以便保留名额,因各大学科系都有名额限制,且菲国教育部规定各大学外国学生有 10% 的名额限制。
菲律宾学校学制介绍:
1. 学期时间
菲律宾大学(学期制)一年有 2 个学期及 1 个暑修,第一学期( 6 月 ~9月),第二学期( 10 月 ~3 月),暑修( 4 月 ~5 月),第一、二学期及暑修皆可申请入学,惟暑修因时间较短,其上课时间是正常学期的一半,暑修规定每人只能修 9-12 个学分。
2. 大陆和菲律宾的学制比较
由于菲国的学制是小学 6 年,中学部(初中加高中) 4 年,共计 10 年,大陆小学 5 年、预备班 1 年、初中 3 年、高中 3 年,共计 12 年,所以大陆之高中、高职、中专毕业生或二年级以上可直接申请大学。且菲律宾认定三年以上的大专学历就可相当于本科毕业,所以大陆的大专毕业生,菲国以COLLEGE GRADUATE 来认定,所以大陆的大专及大学生可直接申请研究所,(年约 1 年 6 个月可完成硕士课程)。
如需更多菲律宾留学信息请咨询免费电话:400-605-6689
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017