注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大投资移民改革政策收紧之后  

2011-08-16 15:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       加拿大投资移民一直以来是以风险小、政策稳健而在全球范围内受到投资人的青睐。然而从去年开始,加拿大投资移民政策频发变动,从大幅提高门槛到部分项目“关门谢客”,政策“过山车”背后,传递出加拿大投资移民逐渐收紧的信号。双桥投资移民专家提醒广大申请人,目前加拿大政策进入多变期,有意移民加拿大的投资者须抓住契机,尽早安排。

联邦闪电“关门”

       继2010年加拿大投资移民两大主要通道联邦和魁省相继将投资门槛提高一倍之后,2011年6月,联邦移民部在没有预警的情况下再次推出新政,首度对投资移民的申请数量设下限制。新政宣布,自今年7月1日起的一年,联邦移民部仅受理700宗投资移民申请,满额后即刻停止接收,之后递交的申请会被退回,等到2012年7月1日重新开放之后才能递交。

       7月1日,联邦新政正式生效。据悉,开放首日短短几个小时内,联邦700个名额已经递满,至此,联邦正式“关门谢客”,新的递案只能等待明年。

       对于此次联邦“变政”,我们双桥移民表示:以我们多年来专注于投资移民领域的经验来看,政策收紧和价格上涨已成为加拿大主流移民项目的一个发展趋势。近些年来,加拿大一直是全球,特别是中国地区首选的移民目的地国家之一,而随着递案量的逐年增加,移民案件积压现象逐渐显著,尤以加拿大联邦项目最为突出。联邦再次收紧政策,对新老申请者都将产生一定的影响。对已经递案的老申请者来说,联邦政策的收紧是利好消息,意味着联邦政府将有更多的精力放在旧案件的审理当中,缓解长久以来的排队压力,加快审理速度。而对于新申请者来说,将会有更多的移民项目走进他们的视野,成为他们的选择,例如加拿大的省提名项目,美国EB-5投资移民项目以及其他国家的移民项目。如何决策将成为这些移民者首要考虑的因素之一。

魁省传言四起尚有办理“黄金期”

       据加拿大当地媒体报道,继联邦700个限额开放首日即被哄抢一空之后,许多申请人转向魁北克省,魁省压力顿时增大。

       值得庆幸的是,从今年第一季度的数据来看,“涨价”之后魁省处理投资移民申请的速度保持了较高的水准。而联邦限额的政策推出之后,魁省方面立刻采取了积极的应对措施,将原定于在2012年12月之前增加47%的移民官的计划提前,改为在2012年1月1日全部到位,预计增加18名移民官,魁省的案件处理能力也会在目前的基础上大大提高,当下看来,魁省堪称加拿大投资移民的“快车道”。

        我们双桥移民认为,从目前的趋势看,未来魁省方面接收递案的数量将会大幅增长,倘若案件积压过多,一方面案件处理速度势必放慢;另一方面,不排除仿效联邦实行配额的可能。对于有意向选择加拿大投资移民的申请人而言,当下需尽快把握魁省办理的“黄金期”,在专业移民机构的协助下做出积极应对,以尽可能地避免风险,跑赢政策。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017