注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民部长证实:削家庭团聚移民为不实之说  

2011-08-10 17:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据加拿大《星岛日报》报道,加拿大联邦公民、移民及多元文化部长康尼周五(5日)发表声明强调,任何有关联邦政府计划削减家庭团聚类别移民之说,都是不实及没有根据。

  该声明表示,《温哥华太阳报》(Vancouver Sun)周五刊出一篇读者来函,指康尼最近在温市出席公开活动时透露,渥京计划削减每年移民数量,以及家庭团聚类别移民名额,这是完全不正确的。

  康尼在声明中强调,加国不但无意减少移民数量,还预计在2011年全年吸纳高达265,000个新移民。换言之,今年实际吸纳的新移民数量,将会达到或超过原定的254,000人作业目标(operational target)。

  他还指出,加国过去5年,平均每年吸纳254,000名新移民,这是加国史上每年报到移民最多的时期。因此,削减家庭团聚类别名额之说,完全缺乏根据。
 

  据该篇著名吉尔(Charan Gill)的读者来信表示,康尼多次在不同场合发言,指不诚实移民申请个案过多,联邦政府将采取相对措施,打击这类诈骗行为,而首当其冲的是,每年父母团聚移民名额,由1.6万人减至1.1万人。吉尔又说,这是不能接受的,因为目前一些父母或祖父母等候移民来加团聚的时间,已经长达13年左右。

  信中内容还表示,削减家庭团聚类别名额,也不利于加国吸纳移术移民,因为这会影响拥有本国需要技术的人才,申请移民加国的意愿。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017