注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

研究显示加拿大人比欧美人更接受新移民  

2011-12-08 10:08:04|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一项最新研究调查显示,虽然移民人数有所增加,加拿大人对本国移民水平的容忍有所提高,有58%接受访问的加拿大人支持本国的移民水平。
  加拿大公共政策研究所的调查还显示,加拿大人对移民水平连续10年来持有正面的看法。
  公共政策研究所多元化、移民及融合计划研究主管赛德说,与欧洲西部的很多国家不同,加拿大多数人认为国内目前的移民水平适当。
  该研究所指出,2010年的一项研究发现,英国有接近60%的人认为他们的国家有太多的移民,而持有这看法的加拿大人不足20%。
  根据美国的German Marshall Fund为该研究所进行的调查,加拿大人也较意大利人,西班牙人,美国人,法国人,荷兰人及德国人更能接受移民。
  研究也显示,公众的意见与10年前大相径庭。
  从1970年代末至1990年代初,大部分加拿大人对国内的移民水平持有负面的态度。
  从1990年代以后,加拿大人对移民的看法由负面变为更加正面。
  根据此间星岛日报6日引述加拿大公民及移民部的统计资料表明,加拿大去年吸纳28万移民,自从2000年以来,每年接纳超过20万名移民。

  双桥移民专业承办加拿大移民美国移民菲律宾移民香港移民其他移民服务项目,欢迎来电垂询,全国免费电话:400-605-6689

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017