注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

专家介绍可以提升读名校机会 你知道吗?  

2011-12-02 14:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  教育似乎是天下间一个永恒的主题。现在越来越多的人更关注下一代的教育问题,很多人挣了钱开始给孩子投资,让他们去美国移民,而现在身在美国已经移民的家庭孩子来说,去名校就读的机会就比较大,有一句名言"孟母三迁,择邻而居",通过这一句话知道,一个城市的教育情况始终是移民排在第一的关注因素。
  更多的孩子获得优惠学费
  可怜天下父母心,现在很多的人移民大多是考虑孩子的教育情况才去移民,有的甚至是父母陪读去国外移民。而留学的学费特别的昂贵,比国内高的多,只能是有钱人家才能接受这个昂贵的学费数额,所以有钱人大部分都在小孩子入学前让孩子成为美国籍,这样孩子从入学到高中毕业钱都是免费的义务教育,而且还能和美国的孩子一样的机会,进入美国的名牌大学或者研究所,而且还可以获得奖学金。
  要找好学校就看房子的价格
  如纽约曼哈顿由于地皮紧张的缘故,许多城里学校办学规模就没有郊外学校那么大。美国学校"秘密": 多数学校实行小班教学在美国,位于城市里的学校不一定就比远郊学校好,因为在城市里工作的有钱人多选择住在城郊,由于他们交纳的地税高,所以郊区学校的办学资源更丰富,也有条件雇佣更多优秀的老师。
  移民是一非常重要的人生决定,必须详尽地调查与询问,研究与比较,商量与考虑,万无一失之下才能作出重大的决定。既然已立下决心,其他一切只不过是申请程序过程,何必废寝忘餐,挑灯夜读地去学习复杂及多变的移民申请法例及手续呢?
  双桥国际投资管理顾问: http://www.yiminyimin.com
  北京:  北京市朝阳区酒仙桥北路环铁五环一号J楼
  电话:  (86) 13681116689 刘小姐    传真:  (010) 6435 1012
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017