注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民政策收紧,美国投资移民将加快审批程序  

2011-12-14 16:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着近年加拿大投资移民政策的持续收紧,更多潜在的投资移民申请人将目光转向了美国投资移民。专家称:目前美国投资移民市场已经步入递案黄金期,移民局的审理速度日前也有加快的趋势。未来美国投资移民将何去何从,一直是大家关注的热点。
  根据美国移民局(USCIS)日前公布的最新数据显示,2010年美国投资移民EB-5项目的I-526申请量为1955个,而2011年截至目前已有2969名中国公民申请EB-5签证。相关数据显示2011年前三个季度美国EB-5类已批准的移民申请(I-526)达2608宗,超去年全年总量;无条件绿卡移民申请(I-829)通过率达93%,创历史新高。事实上,通过这些数据不难看出移民局在审理速度上已经给予了积极的配合。但移民局除了积极配合加速审理外,对申请人材料的审核也越来越严格,近期移民局统计的补件率已经由之前的10%跃升为25%也能证明这一点。
  美国移民局对于申请人的要求趋于严格。申请人选择经验丰富,专业负责的公司是很有必要的。
  目前美国政府已经关注到EB-5法案在过去的几年中为美国经济发展所注入的活力以及促发而生的就业机会。在今年11月10日,美国移民局发布了未来EB-5政策修改的草案,其中对TEA地区的认定权同意下放到各州政府;对I-829绿卡条件解除就业创造也做了更合理和宽泛的解读。从中可以看出美国移民局为了让EB-5法案朝着更健康,更透明的方向发展所作出的努力。这对申请人来说无疑是个利好,这意味着未来的项目选择上将更加有法可依,风险方面也会更有预见性。
  网  址:www.yiminyimin.com
  邮 箱: 1779063848@qq.com
  手 机: 13681116689
  地 址:北京市朝阳区酒仙桥北路环铁五环一号J楼
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017