注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

美国移民入境需满18周岁  

2011-12-12 17:01:06|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美国移民入境必须满足18周岁并需具备良好的品行,一般来说,美国移民入境申请人必须证明自己在递交归化申请前的某个法定时期内(通常是5年时间;如果是与美国公民结婚,该法定时期是指3年时间;如果是部队派遣,该法定时期是指1年)是个品行良好的人。
  注:美国移民入境的申请人必须年满18周岁以上(包括18周岁);但是美国公民的小孩在入籍时可以小于18周岁,其他特殊情况除外。
  确定申请人是否具备良好品行的时间并不限于上述法定时限。如果一个申请人曾经被判谋杀罪,他将永远不可能归化入籍;如果一个申请人在1990年或1990年之后根据法律第101章a43款被判重罪,他也将永远不能归化入籍。
  如果一个申请人在过去5年中有下列情形之一,将不能被认定为具有良好的品行:触犯一个或者多个道德卑劣罪名;触犯两个或者两个以上罪名,按照法律应当被判处共计5年或者5年以上的徒刑;
  触犯违禁物品管制法被判有罪,除非是携带30克或者30克以下的大麻;在法定期限内,因犯罪而被管制机构收容或者管制180天以上时间;因两个或者两个以上的赌博罪名而被宣告有罪;目前或者一直以非法赌博作为主要收入来源;正在或者已经卷入卖淫或者商业犯罪;
  正在或者已经卷入人口贩卖行为,非法将外国人贩卖到美国;习惯性酗酒;正在或者已经处于重婚状态;蓄意放弃或者拒绝履行抚养义务;作出虚假证词或者宣誓,以领取移民和国民法规定的福利。
  需要注意的是:申请人在入籍时,必须坦白自己的所有相关事实,包括他的全部犯罪记录――无论该犯罪记录是否属于上述规定的条款。坦白才能得到更好的效果。

  双桥移民专业承办加拿大移民美国移民菲律宾移民香港移民其他移民服务项目,欢迎来电垂询,全国免费电话:400-605-6689

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017