注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

专家解析为什么移民选择加拿大  

2011-11-07 14:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  双桥国际告诉大家,加拿大能作为一个大多数人移民的理想地,它表现给我们的是其良好的社会福利。只要是绿卡身份,你全家人的医疗就都是国家承担了,包括你的孩子。特别是如果住院治疗,从治疗费到护理费、再到每天一日三餐的伙食费…统统都是政府负担,你自己不需要掏一分钱,也不需要你先垫付。老年人住院要请护工的话,这护工的费用也是国家帮你出的,人你可以自己请,工资则由政府直接打到护工的账户上,这一项值多少钱,我算不出来。大家帮忙算算?
  其实这才是最大的一笔,只不过教育往往就是眼门前的事,感觉来得更直接而已。这免费的全民医疗也是让邻居美国人最眼馋的一件事,想学着也搞,但到现在也还没有搞得起来。
  在加拿大,只要你居住满一定年份,哪怕你一天都没有工作过,到时你都可以领取到国家发放给你的养老金。每月的养老金具体有多少我没有算过,据说根据不同的情况有各种不同的档次,但每月的钱用来购买大米、牛奶等维持基本的生活费是没有问题的,而购买这些是免税的。
  有这样一个例子,父母退休后办了团聚移民也过来了,现在在加拿大居住也满了10年,也开始领养老金了。老俩口感慨万千,说自己一天班没上过,一点贡献没做过,一点钱没交过,居然也好享受!现在老先生考取了驾照,不和儿子媳妇抢,自己买了辆车(这儿的车便宜赛过大白菜),没事开着车带着老太太四处转悠转悠,加拿大不愧是全民社会福利最好的国家之一。除开这份舒心和悠闲不算,养老这项又值多少钱,大家帮忙算算吧。
  除了上面的这些,加拿大还有一些着名的福利,包括孩子的牛奶金,房屋补贴,失业保障,魁省的学习津贴,产假(爸爸也有带薪产假,好象是3个月吧?),等等。别的不多说,来说说其中的二样:
  牛奶金----从小孩子出生到18周岁,政府每月发放规定金额的牛奶金,居住在魁省的另外再多一份魁省政府发的牛奶金,总的加起来维持一个孩子基本的吃饭、穿衣等费用足够了。也就是说,你生了孩子,加拿大政府帮助你把他健康抚养到18周岁。 (多年来,我的独生子女费是一分钱也没有领到过啊。)
  魁省的学习津贴----这是魁省区别于其它省份的一大优势。这条有很多帖子详细介绍过这方面的内容了,就不用我再重复了吧。简单来说就是一句话:你读书就可以维持收支平衡。
  谁都知道来加拿大后,因为语言问题,好工作难找;但只要你在魁省,只要你去学习,就相当于你找到工作了,政府会每月发给你钱;那个钱不是说有很多,但维持一家人的吃用开销也足够了。
  加拿大这么多的福利,你还在等什么?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017