注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

专家解析——“有钱就能移民”  

2011-11-04 14:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在现今经济飞速发展的情况下,很多人都选择移民国外。但是在对移民的条件中,绝大部分的人都存在着错误一些的看法。现在由双桥国际移民的专家来给大家分析下。

  投资移民是以投资的方式取得外国永久居留权,资金自然是必要条件之一。媒体流传着一种说法,“北京二环内拥有一套房产,就够资格移民美国”。因为按照现在的房价来看,二环内一套100平方米左右的房子至少价值500万。但有钱就能投资移民吗?
  “这个说法应该是一个夸大的比喻。”美国投资移民的核心是要解释清楚投到美国的50万美元来源的合法性,不能发生任何纠纷。
  有业内人士表示,很多国家对申请者的投资资金审核得非常严格,对于所谓的灰色资产是要拒之门外的。此外,根据所选择的国家不同,移民也是有一定风险的。美国投资移民是相对有风险的行为,其核心是“用投资创造就业换取美国移民身份”。根据规定,投资人只有确保在美国的投资项目能在两年内创造10个直接或间接就业机会,才可以获得永久绿卡。
  据介绍,在美国投资有不同的模式,一种是投资人自己管理投资项目,一种是以参股的形式投资移民局批准的区域中心中已经有的项目,而这些区域中心通常是美国一些需要开发的地区。“美国现在的区域中心有数十个,其中很多项目需要去调研、了解,然后才能做出决定。投资人如果不会甄别,在获得永久绿卡和回收投资本金方面就会存在一定风险。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017