注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

第一大移民目的地是美国,你知道吗?  

2011-11-30 13:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据美国移民局日前发布最新报告显示,今年申请投资移民美国的各国人数中,中国人占了75%。
  根据该报告指出,今年共有2,969名大陆公民申请投资移民的EB-5签证,其中有934人获得批准通过。在这个EB-5签证全球总申请人数中,大陆人就占75%。
  双桥移民的刘总经理说,虽然批准并不代表他们入了美国籍,只是说明他们有资格开始这个程序,但这也代表对全球的富人来说,美国依然是他们的梦想国度,对中国的富人而言,尤其如此。
  根据EB-5计划,外国投资者必须在美投资50万或100万元,并创造至少十个全职工作机会。这些投资者必须通过背景调查,提供财富来源证明,创造并保持十个全职就业职位。如果他们满足上述要求,五年后他们及家人即合于入籍资格。
  双桥移民的刘总经理指出,全球很多富人都申请了这种签证,但中国人绝对是申请人数和获批人数最多的。移民局指出,2011年中国的申请者和获批准者也较过去几年大幅增长。2007年只有270位中国公民申请,161人获得批准,仅占申请和获批总数的约三分之一。
  刘总经理根据双桥移民以往承办过的移民个案分析:申请人数为什么会大幅增加?一个显而易见的原因是中国有很多千万富豪和亿万富豪。有一半以上的中国千万富豪正在考虑移民,或已经采取了相应的行动。这些表明第一大移民目的地是美国
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017