注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

移民留学加拿大真的很给力  

2011-11-28 14:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  加拿大是一个很重视教育的国家,它的大学所颁发的文凭世界承认,因此,获得加拿大学校学位的学生能找到一份前途不错的工作。我自己也特别喜欢加拿大这个国家,所以在今年十二月份,我决定移民留学加拿大,但是移民是一非常重要的人生决定,必须详尽地调查与询问,研究与比较,商量与考虑,万无一失之下才能作出重大的决定。而且我不想接受繁杂的移民办理手续,所以就托付朋友帮我找了一家叫双桥移民的公司,据说:这家公司历史还比较悠久,已有十年历史,承办过数千个以上移民与留学的个案,所以我就把自己的移民加拿大留学的事情全权交给了双桥移民公司的小吴代为办理。
  小吴不愧是有资深专业移民律师资历的人,经验相当丰富。他告诉我说,加拿大是一个大收益世界上生活质量最高的国度,加拿大的城市屡屡被评为世界上最适合人类居住的城市(温哥华曾连续10年获得“世界最佳 居住城市”称号),这不仅因为加拿大政治稳定、福利完善、环境优美、风景独特、物价低廉 、人民富足,更得益于和谐的生活环境、轻松的生活节奏和悠闲的生活方式,而且在加拿大汉语被列为第三大普遍使用的语言。
  小吴还介绍说,移民加拿大一步到位拿绿卡(永久居民),4年当中居住3年可以加入公民。持有加国护照,可以免签自由出入加拿大、美国,各英联邦国家;德国、法国等所有欧共体国家;所有独联体 国家和原东欧以及巴西、委内瑞拉等绝大多数拉美国家,只有加拿大永久居民有权申请美国的10年期多次往返签证。加拿大公民去美国工作、学习,也同样享受美国福利及上学的优惠 政策,移民加拿大等于移民美国。   现在我迫不及待想拿到签证,马上飞往加拿大,去感受异国他乡不一样的生活。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017