注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大留学 经济实惠又方便  

2011-11-23 11:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       加拿大凭借其高度发达的经济和良好的教育环境成为广大群众所钟爱的移民对象。依照往年惯例,高考后都将掀起一阵留学热,不少考生将出国留学看做高考后的“第二志愿”。不少国家的一些利好政策,使出国留学的学生数量增多,面对众多国家和热门专业,学生该如何选择?“今年留学加拿大,实惠增多。”双桥国际专家认为,在今后的几年内,加拿大国际学生及新移民数量将有一个非常明显的增长。根据分析,今年留学加拿大,有几大利好政策。
  首先,签证宽松好申请
  “虽然不能肯定是否是迫于全球金融危机及美国留学市场的双重压力,但加拿大留学政策最近一阶段确实出现了明显松动。”某留学中介专家说,加拿大使馆不仅在去年中旬增设了签证审理中心,大大提高了申请者的签证速度,而且在去年年底正式下调了签证条件中对担保金历史的限制,签证通过率由几年前的65%升高至去年的80%以上,中国获批留学申请在去年达到1.3万人的历史新高,比前年激增46%。
  其次,移民容易可留下
  加拿大政府进一步放宽了国际学生毕业后的工作签证,全日制学生拿到当地政府承认的学历后,即可无条件申请3年工作签证。同时,各省政府纷纷出台更加利好的省提名移民政策,不仅名额加倍、审理加快,而且专业限制也大大减少,很多国际学生甚至可能在毕业后半年至一年内即获得移民身份,从而能更早更快享受公民优惠待遇。
  再次,危机过后实惠多
  留学专家表示,最近爆发的经济危机对全球产生了巨大的影响,但到目前为止,加拿大是西方七国集团中受金融危机影响最小的国家。据国际货币基金组织分析,加拿大经济2009年增长率放缓。“有此背景,加之加拿大的教育多以公立为主,费用和人员工资都由政府拨款,所以加拿大学校基本不受金融危机的影响,同时,随着人民币的升值,中国学生赴加拿大的留学费用反而比以往每年节省4万至6万人民币。”
  业内专家指出,金融危机时刻被视为读书的好时机,对于新毕业生(高中及本科)的家庭,比起商业、股市及基金,这个时候投资教育不仅花费少,而且风险小,同时,职场人此时“回炉”储备知识,既能增加就业砝码,也能等待经济复苏时备用。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017