注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

追赶极光 去享受加拿大的美景吧  

2011-11-15 12:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  许多人选择移民加拿大看重的都是其高度发达的经济条件和良好的教育环境。其实加拿大美好的地方不仅仅就是这些。现在就由双桥移民带领我们进入加拿大那如梦如幻的美景中去吧。
  加拿大,这个仅次于俄罗斯的世界第二大国一个三面环绕着壮阔海洋的国度,让人无限向往!
  春季郁金香花争艳,特别是进入3月,整个不列颠哥伦比亚省就变成了花的海洋。明媚的花海闪耀在同样明媚的春日里,水仙、三色瑾、杜鹃、樱花、郁金香……一片斑斓芬芳。
  而每年9月至次年4月间,北极光就不定期地出现在加拿大极北地区的天空下,摇曳着赤、橙、黄、蓝、绿各色光带,仿佛克朗代课酒吧舞者多姿多彩的裙子。作为大自然最伟大的奇观之一,北极光每一天都呈现不同的容貌,从不重复,有时候神秘地荡漾在地平线以上,有时候又流光闪烁,在天际形成巨大的光环。这是自然力量之光,每看一次,你都会滋生更多的渴望。坐落在大奴湖之侧的耶落奈夫,正好是北极光光环的中心,这一带的北极光距地平线很近,仿佛伸手就能碰触到,是世界上观赏极光的最好之地,很多人都为一睹极光的魅影专程而来。
  如果你是一个活力充沛的探索者,不妨驾驭一辆狗拉雪橇,让北极光为你照亮前行的路。如果你喜欢舒适的异国情调,则可以试试荒野观景台。或者,驾驶雪上摩托车甚至雪上飞机,前往一个舒适的旅馆,白天探险,晚上伴着北极光享受当地的鹿肉大餐,品尝来自冰湖的北极红点鲑或小梭鱼美食。你甚至还可以一边泡着露天温泉,一边看极光在天际变幻霓裳。如果你们是情侣,在北极光闪耀的时候说出你们的誓言,交换戒指,光想象一下就会觉得浪漫至极。
  五大湖最南端的伊利湖,静谧的湖水悄然汇入尼亚加拉河,自南而北执着地奔向安大略湖。突然间,地层断裂,河水骤然飞下百米悬崖,碧水飘溅,雾浪冲天,这便是举世闻名的尼亚加拉大瀑布!这道独特的风景线,每年吸引着成千上万的游客慕名而来。而观赏瀑布的最佳视角,则来自加拿大。只有在这里,你可以观赏到完美的马蹄形瀑布。着名的石桌中心与马蹄瀑布近在咫尺,更有着名的景点和观景餐厅提供最贴身的瀑布体验:休闲一刻,来中心二楼的瀑布元素餐厅坐坐,品尝当地着名的冰酒海鲜和牛扒大餐,无论是休闲度假,还是浪漫晚餐,这一刻将在你的人生回忆中定格。白天的尼亚加拉瀑布景色雄伟壮丽,澎湃的水声声震如雷;夜晚的尼亚加拉瀑布,有绚丽如流星般的灯光照射,每隔一段时间变换颜色,仿若梦境。有人说,没有一个地方让你觉得如此靠近上帝。不管你看过多少次画面,也不管你听过多少人形容,当你真正站在尼亚加拉瀑布面前的一刹那,你只能以一种深刻而又无法表达的敬畏之心,凝视这个地球上无比雄伟壮阔的瀑布奔腾、绝天地奔泻而下,让每一个面对它的人震撼不已!
  加拿大多种文化交融,盛装的舞者、艺术的瑰宝、繁忙的都市生活和传统的西部风格、建筑工程的杰作以及异国美食佳肴,融合成独特的加拿大风情画,等待你来发现、体验、回味……
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017