注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

异域风景 加拿大风情游  

2011-11-11 14:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  加拿大位于北美洲北部,东临大西洋,西濒太平洋,西北部邻美国阿拉斯加州,东北与格陵兰(丹)隔戴维斯海峡遥遥相望,南接美国本土,北靠北冰洋达北极圈。加拿大是一个具有现代化工业科技水平且能源与资源充足的发达国家,经济体制主要依靠自然资源。第一次到加拿大,我们选择了东岸线路,多伦多-渥太华-蒙特利尔,最后到魁北克。
  加拿大最大的“家”
  本来来加拿大并没有想过看城堡,可真正进入卡萨洛马城堡CasaLoma时,同行的每一个人都大呼过瘾。
  卡萨洛马城堡CasaLoma的意思是“山丘上的家园”。据说这里原是多伦多金融界巨子亨利·米尔·柏拉特在1911―1914年建造的私人住宅,这座“中世纪”的“家”当时耗资350多万加元,由300多工人耗时3年多才建成。亨利爵士与妻子玛莉只在卡萨洛马古堡享受了不到10年,便因经济困境不得不放弃了古堡住宅。1937年开放成为公共游览的场所。
  神秘尼亚加拉
  我们是坐直升机进入尼亚加拉的。在直升机上可以清楚地看到:尼亚加拉河是连接伊 利湖和安大略湖的一条水道,水道上横亘着一道石灰岩断崖,水量丰富的尼亚加拉河经此,骤然陡落,海拔从174米直降至海拔75米,湖水经过河床绝壁上的山羊岛,分隔成两部分,分别流入美国和加拿大,形成大小两个瀑布,美国分到一块小的,叫做美国瀑布,加拿大分到一块大的,被称为加拿大瀑布或马蹄瀑布,从空中望去,形状确实宛如马蹄。
  浪漫魁北克
  魁北克市是魁北克省省会,是加拿大唯一经历过战争的城市,也是北美唯一围有古城墙的城市,亦为法国之外最大法籍人之集聚地,城内充满浓厚的欧陆色彩。古炮台、马拉车、古城墙,由广场通向艺术画廊,还有一份小巴黎一般的浪漫情怀。
  温馨提醒
  购物:加拿大通常有“四多”:华人多,餐馆多,博物院多,还有售卖纪念品的商店多。纪念品多数是以尼亚加拉瀑布及加拿大的国徽———枫叶作背景或图案,五颜六色,不一而足。另外印第安人和因纽特人(爱斯基摩人)是加拿大最早的居民,他们的一些图腾饰品非常漂亮,不妨选购回来做家居装饰。
  美食:在加拿大,三样东西一定要吃:螃蟹、龙虾和鱼是一定要点的哦,它们不仅新鲜美味,而且价格不贵,值得一试。

 

双桥国际投资管理顾问(http://www.yiminyimin.com )成立已有十年历史,承办过数千个以上移民与留学的个案,拥有熟谙各国移民法例及申请审核标准的专业移民顾问团,有资深专业的香港、加拿大、澳洲移民律师资历,经验丰富,专业尽责,必能解答客户任何有关移民、留学、签证的疑难,提供快捷妥当效率高的解决方法,帮助客户达到移民留学的目的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017