注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

剖析移民加拿大“火”的原因  

2011-11-10 13:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  加拿大是一个传统的移民国家,经济社会高度发达、社会和政府对新移民态度友好、与中国的经济和文化联系日趋紧密等优势。拥有大量华人的温哥华、多伦多和蒙特利尔三大城市尤其适合中国人定居和发展。
  同时加拿大也是一个很重视教育的国家,它的大学所颁发的文凭世界承认,因此,获得加拿大学校学位的学生能找到一份前途不错的工作。尤其加拿大毗邻美国,毕业后可以选择去美国工作。事实上这也是很多中国留学生走的道路。具体来说,到加拿大留学移民有以下几点好处:
  第一,加拿大是世界上最适合人类生活的地方之一。
  在联合国每年都进行的对全球174个国家的生活质量评估报告中,通过超过200项指标的评估,加拿大在接受教育、人均寿命以及犯罪率等方面都获得了很高的分数。虽然加拿大是犯罪率较高的美国的邻居,但它的犯罪率从1990年开始,一直以每年下降5%的速度递减,它已经成为一个很安全的国家。加拿大是世界上生活质量最高的国家。65%的加拿大人拥有自己的房子,大多数人有轿车。新闻和娱乐在加拿大很发达,有1000多个广播台和719个电视台。而像购物中心、公园、剧院、画廊、博物馆、运动场及娱乐场更是遍布全国。
  第二,加拿大与世界其他国家相比,虽然也提供了高质量的教学水平,但学费和生活费却不高。
  第三,去加拿大可以学习两种语言。
  加拿大的官方语言有两种——英语和法语。据估计,在加拿大有800万人说英语,有250万人讲法语,75%讲法语的加拿大居民居住在东部的魁北克省。由于加拿大是一个双语国家,因此它既能提供英语学习又能提供法语学习。
  第四,加拿大领导世界计算机和信息高技术的发展方向,并且在通讯、运输、工程,尤其是航空、微电子、医疗设备、软件开发、原子能、激光、生物技术、食品、环境等方面的研究蜚声海外。加拿大还将这些高技术的通信手段用于学校建设方面,加拿大是世界上最早意识到把学校和图书馆用互联网连接起来实现资源信息共享的 重要性。目前,几乎所有的学校和图书馆都已相连,到2000年这种连接将延伸到每一间教室。
  第五,加拿大是一个移民国家,不论是传统还是现有的政策,都鼓励多文化的交流。在加拿大有许多民族共同生活,这些民族仍保留着自己的文化和风俗习惯,并成立了各种民间团体。如果留学生愿意的话,学校负责留学生生活的指导员可以帮助他们找到自己所属的团体,参加他们的活动。

 


  双桥国际投资管理顾问成立已有十年历史,承办过数千个以上移民与留学的个案,拥有熟谙各国移民法例及申请审核标准的专业移民顾问团,有资深专业的香港、加拿大、澳洲移民律师资历,经验丰富,专业尽责,必能解答客户任何有关移民、留学、签证的疑难,提供快捷妥当效率高的解决方法,帮助客户达到移民留学的目的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017